Меню

Архивы за месяц Июль, 2017

Как зарегистрироваться в Вк через Фейсбук

Если есть аккаунт социальной сети Facebook, не обязательно проходить стандартную регистрацию. Достаточно нажать пару кнопок, подтвердить номер телефона, заполнить новую страницу! Ниже в картинках описано как зарегистрироваться в Вк через Фейсбук бесплатно. Если рассчитываете , как описано на множестве сайтов, в 2018 году метод . Использовались виртуальные номера Pinger, TextNow для регистрации в Фейсбуке, а …

Как зарегистрироваться в Вк без номера телефона, инструкция

Зарегистрироваться без номера телефона, только не расстраивайтесь, невозможно уже 4 года. На 2018г описанные в интернете методы регистрации страницы Вконтакте нерабочие. Будут изменения, перепишем инструкцию. Но кое-какие лайф-хаки есть, о них ниже. Содержание: -Более нерабочие методы -Рабочие методы (дубль симка, виртуальный номер) -Зачем просят номер телефона при регистрации Забегая наперед, суть рабочих уловок заключается: Напомним методы, которые не …

Социальные сети для покойников

Каких сообществ не существует в интернете! Сложно найти тему, которая бы не лежала в основе той или иной социальной сети. Что такое социальная сеть – понятно каждому. Виртуальное сообщество, созданное в интернете, объединяющее людей по определенным признакам (одноклассники, автолюбители, женские, мужские сети, сеть для любителей компьютерных игр, рок-музыки, чтения). Узнали о существовании социальных сетей для …

Почему продавать в социальных сетях невыгодно

Пользователи социальных ресурсов задавались вопросами можно ли продавать товар через группы, раскрутка групп удовольствие дорогое. Продажи в соцсетях нельзя считать 100% прибыльным. Конечно, через созданные группы торговать можно, но процесс не будет происходить «сиюминутно». В качестве примера приведем сравнение: баннеры, расположенные в правой части Facebook и контекстную рекламу. Её считают самой продающей — человек в …

Размещая информацию в Сети себе не навреди

Социальные сети переживают бум. Пользователи сетей спешат поделиться с миром откровениями, рассказать что думают, исповедью выкладывают конфиденциальную информацию. Этот душевный стриптиз сыграет злую шутку с теми, кто бездумно выплескивает негатив в сеть, разглашает личные данные. Моральных табу там не существует. Не забывайте, технологии не стоят на месте — пробить по базе с помощью Интернет–поисковика, найти …

Adblock detector