Секреты Вконтакте 2017

Как закрыть страницу в контакте

Скажем сразу — полностью закрыть страничку больше нельзя, но можно в настройках приватности по максимум ограничить к ней доступ, вплоть до занесения в черный список конкретных людей. Давайте разберёмся как закрыть страницу в ВК по максимуму из возможного.

Сперва посмотрите как выглядит ваша страница в глазах других людей, например тех, кто у вас не в друзьях. Эту возможность предоставляет вконтакте в разделе «Приватность». Зайдите в «Мои Настройки», вкладка «Приватность», опуститесь в самый низ и нажмите на «посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи»:

Как закрыть страницу в контактеТотчас же увидите свою страницу именно такой, какой её видят все пользователи вконтакте не состоящие у вас в друзьях. Введите в поле ссылку на любого человека и ваша страничка отобразится именно в том виде, в котором её видит указанный человек:

скрыть страницу

Очень и очень удобная функция о которой знают далеко не многие. Это возможность самостоятельно оценить насколько закрыта страница в контакте после каждого изменения в настройках приватности .

Покидая режим просмотра вконтакте предупредит:

Для того чтобы максимально закрыть страницу в контакте, вернитесь в настройки во вкладку «Приватность».  Выставьте необходимый уровень приватности, например поставьте везде «Только я»:

настройки приватности вконтактеи вернитесь к режиму просмотра своей страницы со стороны. Это будет максимальный режим скрытности который только возможно установить. Так же не забудьте выставить настройки в фотоальбомах (закройте их от посторонних и запретите комментировать всем).

У вас не должно возникать никаких трудностей с выставлением приватности, однако есть один пункт который способен вызвать непонимание. В самом низу «Прочее»:

кому в интернете видна моя страница

«Кому в интернете видная моя страница» и два варианта:

  1. Всем, кроме поисковых сайтов.

  2. Только пользователям Вконтакте.

Если выбрать первый вариант, то при поиске фамилии в гугл или яндексе ваш профиль можно будет найти без труда, во втором варианте поиск возможен только авторизованным пользователям и только через поиск на сайте вконтакте. Не авторизованный человек зайдя на вашу страницу увидит только это:

Страница доступна только авторизованным пользователям

Имя, фамилия и надпись «Страница доступна только авторизованным пользователям», больше ничего.

Скрыть все записи со стены невозможно, можно скрыть лишь оставленные другими людьми, ваши всегда будут видны. Если это вам не подходит, просто удалите все записи, удалите свои фото отовсюду, ограничьте всё через настройки в приватности и это будет максимальная степень закрытости страницы в контакте.

В случае же когда необходимо ограничить доступ к странице для конкретных людей, добавьте их в черный список. Зайти на страничку они смогут только с других аккаунтов.