Скрытые фотографии в ВК

skrytye_fotografii

При загрузке фотографий или создании альбомов можно выставить приватность – указать кому можно смотреть фотографии а кому нет, в таком случае как можно посмотреть скрытые фото в контакте? Если на закрытую фотографию пытается зайти посторонний человек, то он видит сообщение о приватности. А скрытых альбомов даже не видно на страничке. 

Это прекрасная возможность ограничить приватность и закрыть  свое фото от посторонних глаз, но это совсем не значит что вы защищены абсолютно. Например тот, кто имеет доступ к просмотру, может стать источником распространения ваших фото, скопировав к себе на компьютер, сделав скриншот или сможет получить прямой url на изображение, по которому выставленная приватность не действует.

Поэтому не спешите выкладывать в сеть то, что не должны видеть посторонние.